LUTA PROGRESSIVA

De todo amor que se tem

Deixa-se desabrochar

O sentimento da alma

É que faz o ego enxergar

Certezas que descem do céu

Para na Terra vigorar

E tudo que está em progresso

Irá no futuro ampliar

Moradas e muitas moradas

Para o bem predominar

Quisera plantar a semente

E o seu trabalho avançar

Tem eras e eras passando

E nessa escala ainda está

As grandes chances concretos conflitos

Vencendo o exercício do mito

Para sua cadeia alcançar

E vence aquele que opina

Do seu desejo o ensino

Do amor expandir pelo ar

Sentir na alma o encanto

Do poder que foi portanto

Fazer o mundo despertar

Fluido que contagia

Em dias que se inicia

Em horas a desproporcionar

Cria o grande duelo

E dele vem o raciocinar

E esses belíssimos encantos

Que invisível faz afrontos

É que faz desabrochar

E as belas feras espera

De sua sublime esfera

Os seus degraus alcançar

E a oriunda semente

Crescendo em toda mente

Seu reino irá conquistar

E com coroa e estandarte

O trono é o encarte

Que não deixa a luz apagar.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45458