CAMINHO DE VOLTA

De onde vim?

Pra onde vou?

O que aqui eu vim fazer?

Desde menino comecei a indagar,

E muito tempo se passou,

Sem ter ninguém pra respostar...

Muitos caminhos eu percorri,

Lutando pra descobrir

A minha origem e meu lugar,

Depois de buscas e procuras,

Sem respostas conseguir,

Resolvi me aquietar...

Quando tudo parecia perdido,

Obtive uma visão salutar,

Nesta hora eu descobri

O caminho pra seguir,

Descobrindo de onde vim,

E pra onde vou voltar...

Sou resultado da criação,

Da eterna perfeição,

Do grande Pai Celestial,

Pois DEUS em sua formosura,

É o CRIADOR e eu criatura,

Neste projeto Universal...

Eu vim do alto não sou turista,

Eu vim buscar a condição,

A perfeição vim resgatar,

Venho de DEUS, venho da LUZ,

Meu Salvador é só JESUS,

E para DEUS eu vou voltar!!!

Anselmo Linhares Fernandes

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 29/10/2013
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4547436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.