CAMINHAR NA JUSTIÇA

Não vou aceitar a injustiça,

De quem vive falando de amor,

Não vou aceitar que haja trevas,

Onde houver luz no coração,

Não vou tolerar a incoerência,

No lugar que se ensina a retidão...

Não vou permitir o desprezo,

Onde houver o acervo do senhor,

São inconcebíveis a raiva e o rancor,

Pra quem quer seguir na perfeição,

Não concordo com o ato insano,

Pra quem diz receber de Deus a guarnição...

O ato falho do caminhante,

Não traduz a real condição,

Muitas vezes é um momento de vacilo,

Um deslizar da consciência ou da razão,

O Desviar da rota da Justiça,

É trafegar numa via contramão...

Contudo, o Mestre nosso guia,

Vem clareando nossa compreensão,

Nos dotando de Luz na consciência,

Pra seguir com sua grande missão,

Ensinando o caminho do justo,

compreendendo e corrigindo o coração...

Os ensinos que aqui recebemos,

vem do alto, do domínio de Salomão,

Onde o sol é o portal que nos clareia,

Iluminando toda esta criação,

Que obedecendo e seguindo firmemente,

Alcançaremos com certeza a perfeição...

Um justo que esteve aqui na terra,

Veio puro demostrando a sua Luz,

Nos mostrando o caminho do sagrado,

Como premio lhe pregaram na cruz,

Este homem que era justo e verdadeiro,

É o grande Mestre que chamamos JESUS!!!

Anselmo Linhares Fernandes

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 29/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4547463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.