Um anjo que está no céu

Perdi.

Sem ao menos ter.

Perdi.

E começou a doer.

Perder você foi sofrido,

pesado,

sofri calado.

Resta-me só lembranças.

Resta-me só esperança.

Tenho fé em ver seu sorriso novamente.

Tenho fé em ter você comigo alegremente.

Tenho fé.

Linda,

Amável.

Minha querida tia,

Com sua personalidade forte.

Um anjo que está no céu.

Um anjo que um dia irei me juntar.

Mas agora,

Ela se foi..

Eu deixei ela voar.

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 31/10/2013
Código do texto: T4550087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.