Pelas

Estradas da vida

a gente vai se encontrar

estamos sim nesse jogo

mas conseguiremos passar

rumo ao norte

rumo ao leste

rumo ao sul

rumo ao oeste

te pedi atenção

e tu me deste

te pedi explicação

e tu me disseste

te dou um novo coração

para que tu não padece

te dou uma nova visão

porque tu merece

te mostro a lição

quando tudo escurece

mas te livro da escuridão

quando tu se entristece

nada que vives é em vão

tudo enfim te amadurece.

barto jr
Enviado por barto jr em 01/11/2013
Código do texto: T4551092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.