Almas Alvas
               Almas brancas.
               Alvas como a neve.
               Vestes, corpo alma e mente
               Lavadas no sangue do cordeiro,
               Que se deu a Deus inteiro.
               Do mais alto patamar continua a
               Nos lavar.
               Seu corpo, uma fonte luminosa,
               Uma estrela de primeira grandeza
               A irradiar sagrada energia.
               O pão Nosso de cada dia.
 
                                                     Lita Moniz