obscura essência

Meu bem, não fique assim tão triste

Levanta que eu vou te levar, num lugarzinho singular

É difícil analisar, mas nas voltas que a vida dá

Em certos beijos recordo vidas

Em outros levanto karmas

Talvez as atitudes sejam mesmo armas

Proteja-se ou ataque

Nessa guerra de escudos, a essência ficou tão obscura

Mas veja só, meu bem, vamos clarear