(Imagem do Google)

PRECE EM POESIA



A mão de Deus está de certo,
na beleza infinita de sua criação,
no amor espalhado pelo universo,
em toda perfeita união,
em cada linha de algum verso,
qual nos deixa extasiados,
E quem o lê, sei se enriquece
Por partilhar o bem que oferece
há poesias que são preces!


Madalena de Jesus




(Imagem do Google)