uma bênçao antiga

que o Senhor em ti tenha alegria

ao te ver dançar

sobre ti levante o rosto

e derrame paz

sobre ti levante a mão

e derrame água

sobre ti levante uma árvore

e te dê sombra

sobre ti levante a noite

e te dê sono

sobre ti levante o sol

e te dê gozo

assim te abençoe Deus

Todo-Poderoso

adiante de ti

como barco singra pelo mar

ao teu lado

braço forte para ajudar

por detrás de ti

tua retaguarda

no teu lado direito

romper da alvorada

não dormitará

sempre atento guarda

teus pés na saída

teus olhos na entrada

seu braço forte

será teu apoio

assim te abençoe Deus

Todo- Poderoso

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 06/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4559724
Classificação de conteúdo: seguro