MÃE

Teu amor ficou gravado,

E no seu peito entre os braços me afagaste,

Consolando-me ao chorar,

Quando do teu ventre o mundo me acolheu,

No momento em que o parteiro gritou,

Que um robusto menino nasceu...

Teu amor tem sido imenso,

Sempre que estou contigo,

Para ti sempre sou uma criança,

Sei que sou um filho teu

Tu és o portal do meu mundo,

Ao me ensinar o caminho seu...

Mãe, tu és a flor mais importante,

No Jardim de minha vida,

O teu amor mãe, não tem preço,

Quem dera se eu pudesse metrificar,

Só Deus é quem pode dimensionar,

O amor que teus filhos podem te dedicar...

Foi você que ensinou meus primeiros passos,

O teu amor mãe, é que conduz a minha lida,

O teu amor é o farol que ilumina os meus atos,

E assim será até os últimos dias de minha vida...

E este dia que a ti eu consagrado,

Quero sempre te homenagear,

Lembrando de Maria, a mãe do Salvador,

Que ao sofrer tamanho martírio

Reconhecemos o seu valor...

Maria, mãe de todo mundo,

Foi assim que Jesus falou,

Rogue por todas as mães,

Pois elas merecem o seu AMOR!!!

Anselmo L. Fernandes

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 07/11/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4560548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.