MISTÉRIO DA VIDA

Por estas horas que são!

Quando o galo cantou três vezes,

A Estrela Divina no céu brilhou,

E um Galante menino nasceu...

O menino cresceu em Mistério,

Aos doze anos aos doutores ensinou,

Maria e José caminhavam pra casa,

Sentindo falta do menino, voltou...

Aos trinta começou a vida pública,

Neste período muito milagre operou,

Nas pregações falava do Amor Divino,

Mostrando que Deus é o nosso Criador...

Aos trinta e três anos de idade,

Jesus passou tamanha agonia,

Numa cruz ele foi crucificado,

A seus pés estavam João e Maria...

À terceira hora o céu escureceu,

Jesus olhando o céu, suspirou,

A chuva chegou e com ela o trovão,

Desesperado Judas, se enforcou...

E por estas horas que são!

No terceiro dia Jesus ressuscitou,

Ficou ensinando os seus discípulos,

E enfim ao GRANDE PAI retornou!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 07/11/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4560576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.