QUEM É DEUS

Quando olhares para o céu,

Veja que sou eu a te abraçar!

Quando olhares par a o sol,

Veja que sou eu a te iluminar!

Quando olhares para a lua,

Veja que sou eu a te acalentar!

Quando olhares para as estrelas,

Veja que sou eu a te ninar!!!

Quando sentires o vento soprando,

Sinta, o meu próprio respirar!

Quando sentires a chuva caindo,

Sinta, sou eu querendo te banhar!

Quando sentires do sol o fulgor,

Sinta, sou eu te dando o meu calor!

Quando olhares do mar sua grandeza,

Sou eu mostrando o poder do Criador!!!

Ao perceberes o nascer do dia,

Sou eu te chamando pra despertar!

Ao colocares os pés no chão e orar,

Sou eu quem atende o teu pedido!

Quando sentares à mesa para comer,

Sou o trigo que dele se fez pão!

Quando amargurado chorar arrependido,

Sou eu quem te dou meu perdão!!!

Quando ficares triste a chorar,

É pra mim que tu pedes a alegria!

Quando chegar a tarde e vir o por do sol,

Sou eu te mostrando que amanhar é outro dia!

Se ao deitar elevas o pensamento,

É por mim quem buscas em oração!

Se com fé me buscas pra sair dos pesadelos,

Sou eu quem alivia seu coração!!!

Seja quem for, ou de que forma me procuras,

Sempre estarei aqui na espera do teu chamado,

Não importa a sua religião, mesmo que seja ateu,

EU sou o CRIADOR, para muitos o SALVADOR,

Mas para todos eu sou DEUS!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 08/11/2013
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T4562088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.