VIRGEM MARIA

Pronto, cheguei, cá estou,

Com o coração muito apertado,

Porem carregado de Amor,

Em pensamento te busquei,

E te encontrei no botão de uma flor...

Uma flor em um jarro que havia,

Que se abriu como a me acalentar,

Minha prece na noite se fez,

E em prantos me fiz a chorar,

Ao sentir a tristeza que havia,

Diante de um Quadro me pus a te olhar...

Ao sentir teu olhar, ó Maria,

O meu coração se exultou,

Como um filho que busca a mãe,

Me afagando nada perguntou..

Nada disse dos meus anseios,

Nada falei da angustia e da dor,

E como balsamo que tudo cura,

O teu silencio foi o que me ABRANDOU!!!.

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 08/11/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4562430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.