Tempo de Voar

A palavra em meu caminho,
não nega as pedras,
não engana os sonhos;
colhe a essência do que somos,
e nos versa. Passarinhos,
neste campo ou outros ninhos,
sempre é tempo de voar.

A palavra em meus sentidos,
sangra aos olhos seu motivo,
corre louca pelas mãos.
Dá ao não outros destinos,
ao receio, outros silêncios,
aos meus pés, outra razão.

Há palavra em meus motivos.
Deixo ao tempo seu juízo;
urge o tempo,
em produção.
Célia de Lima
Enviado por Célia de Lima em 10/11/2013
Código do texto: T4564798
Classificação de conteúdo: seguro