RAINHA DO MAR

Como é lindo contemplar o raiar do dia,

Diante do mar, ver o Sol se acender,

Seu disco em brasa aos poucos clareando,

Despertando o dia para um novo amanhecer...

Contemplar seus raios dourar o céu azul,

Por sua luz todo povo se norteia,

Ver o vento balançar altos coqueiros,

E as ondas vir do mar, beijar a areia...

Neste instante que o Sol me ilumina,

Vejo uma gota de orvalho numa flor,

Qual um brilhante reflete as cores do arco-íris,

Mostra o encanto de um prisma multicor...

Sentado assisto o cenário deste filme,

A onda entoa um murmúrio, um cantar,

A vista vai até a linha do horizonte,

Aonde o céu se deita suave sobre o mar...

O mar transmite energia em suas águas,

Quem sabe o sal, vem então me revelar,

Qual o segredo deste Reino Encantado,

E os mistérios da Rainha deste Mar...

O mar é um recanto de magia e beleza,

Os seus encantos vão além do meu pensar,

As suas águas é um segredo do Divino,

É um mistério que um dia vamos desvendar...

Quem conhece a Rainha destas águas,

Vê Janaína no comando das ações,

A sua força gera o fluxo e refluxo,

Vê nas marés o poder de suas mãos...

Com sua força jorra as águas lá nas serras,

Como uma flor, brota a água no grotão,

Se faz nascente de água pura e cristalina,

Como um presente do Senhor da Criação...

A água azul é como um manto cristalino,

Faz-se Sereia somente para me encantar,

A tua luz é como um espelho refletindo,

É nesta luz, que um dia vou te encontrar...

Força suprema do Senhor da Natureza,

Onde tem água domina tudo quanto há,

Eu te conheço como a bela JANAÍNA,

Mãe d’água, Yara ou até mesmo IEMANJÁ!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 11/11/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4566392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.