O CARNAVAL

E hoje é carnaval...

Mais de Dois Mil anos se passaram,

Multidões se fantasiam para a folia,

Sem querer saber que um dia,

Herodes decretava a Morte

De Jesus, o filho de Maria...

Judas o entregava por trinta moedas,

Daquela hora, á quarenta dias,

O Rei Herodes em suas mãos o teria,

Para o sinédrio em juízo o interrogar,

E decretou três dias de festas,

Para o povo dançar e festejar...

A Quaresma se passou,

E naquele dia marcado

Jesus saiu para fazer sua oração,

Com ele estava Pedro, André e Tiago,

Viram chegando uma grande procissão,

Eram os soldados mascarados e disfarçados,

Para levar o nosso Mestre pra prisão...

Quando chegaram diante daqueles homens,

Judas com um beijo o identificou,

Os soldados em alvoroço o pegaram,

E aprisionado ao palácio então o levou,

E depois de insultado e ultrajado,

Por Barrabás, Jesus foi trocado,

E aquele povo assim o crucificou...

E aquela festa tornou-se tradição,

Conhecida como a Festa da Carne,

Transformou-se numa festa pagã,

E o povo sem saber se enternece,

Fazendo desfile com evolução,

A festa nem lembra de longe,

A dor de JESUS naquela CRUCIFICAÇÃO!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 11/11/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4566469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.