RECONHECIMENTO

Sinto a força que vem de ti,

Ó grande mestre!

Em cada amanhecer,

De como deve ser o homem,

No cumprimento do seu dever...

Dos gestos, às palavras,

Não se deixando envaidecer,

Reconhecendo pela consciência,

Quem realmente és,

E o que veio aqui fazer...

Do trabalho, o sustento,

Da família, o amor e a união,

Da fé, os benefícios,

Pra se alcançar a salvação...

Da amizade, o ombro amigo,

Do afago, a compreensão,

E da natureza o doce fruto,

Deste velho solo então,

Cito aqui alguns exemplos,

Do que é a Divina perfeição,

Reverenciando a vós ó meu senhor,

Que é o autor da Criação!!!

ANSELMO FERNANDES e Marcos sabino Fernandes
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 12/11/2013
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4567948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.