Natal sem Jesus

Eu não sei qual o motivo,

de tudo estar errado,

fazem festa para mim,

onde não sou convidado.

Desde quando vim ao mundo,

alteraram vou dizer,

dizem que nasci em março

mudaram a bel prazer.

Tributo por um bom Deus

pois fartura ele trazia,

para homenagear,

o fato daquele dia.

Por ordem do Deus Pai/Mãe

vim ao Mundo confirmar,

puro amor e harmonia

tal pecado expurgar.

Vinte séculos passaram

muitas comemorações,

sempre sem ser convidado,

as tantas celebrações.

Em cada ceia participo

mesmo sem ser convidado,

postado também na sala,

retraído, bem afastado.

Tudo vejo com tristeza,

meu sacrifício foi em vão,

fazem festa em meu nome

sinto: não é de coração.

Todos conversam e bebem,

iguarias a degustar,

ai, chega um bom velhinho

Para meu lugar tomar.

O danado é muito bom,

a todos vem agradar,

distribuindo presentes,

sorridente a abraçar.

Nada tenho contra ele,

o comércio, foi que mudou.

Só queria entendimento,

compreensão... mais amor.

Muito triste, humilhado

ao meu Pai peço perdão,

não guardo ressentimento.

O faço de coração.

Parcial Eu esquecer,

dos homens de coração,

muitos cristãos seguidores,

que vivem em comunhão.

Ao entrar em uma casa,

jubiloso eu fiquei,

contritos em oração

junto a eles eu orei.

Comemoravam Natal

de maneira bem singela,

água fria em cada copo

e pães em uma tigela.

Nunca vi tanta nobreza

vinda dos seus corações,

que festa maravilhosa

estava entre irmãos.

Deus também se fez presente

Junto veio comemorar,

nascimento do Teu filho

e a família abençoar.

Chynae
Enviado por Chynae em 20/04/2007
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T457360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.