Eu andei pelos caminhos estranhos,
e talvez, em meus sombrios sonhos...
transfiguraram sombras do passado,
que pareciam um louco tornado...!

eu andei pelas montanhas estranhas...
e as sombras que hoje me arranhas..
na realidade...é o meu pecado
que ainda retorna do passado....

eu andei sob minhas próprias entranhas
e no calor de tudo que me assanhas..
nada mais são do que minhas pegadas
e o ranger de dentes de vários corações...

eu caminhei pelos vales tão profundos...
e talvez, naqueles sonhos imundos..
mesmo que não fosse a minha sorte
mesmo que não fosse o meu norte..!

eu andei pelo Vale da sombra da Morte
e talvez,eu comportei como um forte..!
e assim, caminhei pelos vários horizontes..
e assim,repousarei em Vales verdejantes..

pela mão do Senhor....

SALMO, 23

Na foto de 2012, o Vale do País de Guarapiranga,
a terra dos Exilados..a terra do Lobo GUARÁ

01/12/2013 


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/12/2013
Código do texto: T4595397
Classificação de conteúdo: seguro