Sem flores

Quando eu partir

Só alegria eu quero

Fui por sua vontade

Deus nos céus com Ele

O amor e fé em coração

Deixo o meu amor

A todas as mulheres

Terezinha uma rosa

Minha mãe minha vida

Maria o inicia do céu

O amor de mulher

O arco-íris as sete cores

As flores do jardim

As estrelas no céu

Deus em meu coração

Deixa a vida me levar...

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 03/12/2013
Código do texto: T4597205
Classificação de conteúdo: seguro