A vida, o amor e o artista

E assim vou pegando carona no tempo...

Pensando, lembrando e esquecendo

Tudo, ora, que por mim passou.

Levo comigo histórias e sentimentos

Que nem mesmo o mestre tempo,

Nas nuances de seus acontecimentos

Da memória me arrebatou.

Sou, porventura, um conjunto de saudades,

De alegrias, tormentas e vivacidade

Que desenha n’alma o que por mim restou...

E assim vou aprendendo por essa trilha

Que mais do que a moldura está o que se pinta...

E que o presente chamado “vida”

É obra do maior artista... desse Deus tão criador.