Que os anjos digam amem

Que os anjos digam amem

A todas as coisas que eu ainda quero construir

A todos os caminhos que ainda vou trilhar

A todos os momentos que minha vida ainda tem

Que Deus me abençoe e que os anjos digam amem

A todos os amigos que por ventura me vier

A todas as pessoas que por destino eu encontrar

Que elas venham com boas novas e assim do bem

Que Deus me abençoe e que os anjos digam amem

A todo o alimento que me for permitido colocar à mesa

Que possa saciar a fome e reforçar meu voto de pobreza

Que todos os lares o alimento possa ter também

Que Deus nos abençoe e que os anjos digam amem

A todas as pessoas que lerem esses versos

E para as pessoas que não lerem também

Em minhas preces sempre peço

Que Deus as abençoe e que os anjos digam amem

Talmeida 22 / 04 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 23/04/2007
Código do texto: T460850
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.