A PRECE

A prece do aflito

A prece do agradecido

Aprece do que sofre

A prece do que sorri

Todas elas fazem Deus sorrir

Todas elas chegam ao Pai

Nenhum esforço se esvai

Todo clamor é percebido

Mesmo no sofrimento

Mesmo no silêncio da dor

Até a boca calada é amparada

Ninguém fica sem o seu amor

Do homem ao anjo

Da pedra ao cometa

Da gota ao oceano

Do grão de areia ao deserto

O amor de Deus sempre está por perto

A nos orientar, amar e amparar!