Andante

Doce alma pecadora fui...

Encantando-me em longas viagens,

Depositei flores por almas que se foram.

Neguei o adeus às mãos puras...

E também virgens.

Cavalguei com a classe do que sabe

Descobrindo lugares,pessoas enfim...

Comovi corações, cativei olhares,

Romances começados foram sem fim.

Andante com imensos desejos

Morri, não terminei a estrada.

Voltei para reencontrar quem deixei...

Meus passos doloridos tão devagar!

É necessário fazer parada.

Ainda preciso andar

Procurar encontrar talvez...

Ou sentar-me ao sepulcro.

-Estou viva!Esperar quem

Do meu destino,dono se fez.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 07/01/2014
Código do texto: T4640295
Classificação de conteúdo: seguro