OVELHAS DESGARRADAS!

Não preciso saber

Quantas estrelas tem no firmamento

Porque necessita-me ter apenas uma

Para que ilumine meu íngreme caminho.

Não preciso calcular

Qual é o volume cúbico dos rios

Porque me basta um simples copo

D'água, para saciar a minha sede.

Não preciso colher

Todas as frutas do pomar fartura

Porque só uma suculenta maçã

Serve para matar a minha fome.

Não preciso ouvir

Todo o sermão da montanha, porque

Já estou ciente, e dele portanto retiro

Lições para guiar os meus sentimentos.

Não preciso falar

A Deus o que tenho no meu coração

Pois Ele sabe o que há dentro dele,

Sabe dos meus planos; sabe de tudo...

Não preciso cantar

Porque as ovelhas estão desgarradas!

18/08/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.