ONTEM EU MORRI

Ontem eu morri , eu tenho certeza disso

não estou ficando louco

ontem eu morri um pouco...

Para piorar eu morri cego

não reconhecendo meus pecados

Minha vida na morte seria

de sofrimentos e dores

eu sofreria horrores

Mas Deus me deu esse livramento

num estralar de dedos

ele me deu vida e luz

Agora tenho uma segunda chance

antes de desencarnar

espero que eu não fique cego outra vez

Eu juro para vocês

eu não sonhei

ontem eu morri de verdade

morri sendo escravo dos meus pecados

Mas Deus me deu vida e liberdade

agora tenho que aprender a lição

pois quando

eu morrer novamente

Quero a salvação