Se

Se antes era dolorido

Agora será sofrido

Se quiseres aventurar

Irei navegar

Se quiseres olhar

Irei mostrar

Mas se nada queres

Irei descansar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 16/01/2014
Código do texto: T4651450
Classificação de conteúdo: seguro