Das Graças

O que é de toda a fantasia,
se há em tudo uma falsa luz.
E só a fé na virgem Maria,
nos faz mais pertos de jesus! 

Quem sabe num verão qualquer,
entre algumas poesias escassas,
repita o melhor que de mim vier...
Numa prece a Senhora das Graças!
 
Vai resplandecer do seu manto,
a luz que vai clarear meus dias,
e embora falte ao poeta o encanto,
serás ao homem as belas poesias!
 
Depois, que fique a ti a devoção,
a fé a quem teus olhos conheceu,
se não viverá a rima para a canção,
virá de ti a fé que resplandeceu! 
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 16/01/2014
Código do texto: T4652059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.