POETA NAS HORAS VAGAS

Eu sou um rio que corre pro mar

Ao encontro das águas.

Sou um artífice do imaginar

E arquiteto das palavras.

Sou um pássaro a voar

E garimpeiro da alma.

Eu sou no mundo um itinerante

Um viajante...

E poeta nas horas vagas !