EXISTÊNCIA

O vento voa desesperadamente,

Enlouquece as folhas soltas no ar,

Varre o pó estacionado no chão,

Bagunça as flores dos beija flores,

Lambe a água do teto do rio,

Liberta as roupas presas nos varais,

Gotas grossas verticais despencam do céu,

Perfume de terra e água mescla-se

num perfume único.

Passarinhos equilibram-se

No touro mecânico dos galhos,

Tudo é movimento no acordar do dia,

Tudo é lindo na magia da vida,

Tudo é Deus dizendo “eu existo”.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 02/02/2014
Código do texto: T4675182
Classificação de conteúdo: seguro