***DESEJO - LHES ***

Que independentemente de quem seja você,

De como esteja vendo o mundo neste momento,

A sua vida seja coroada de muita saúde, paz e luz,

Que todo o cansaço acumulado ao longo da jornada

Sejam plenamente e devidamente recompensados,

E que nunca lhe falte um amor e a quem amar,

Que você nunca esmoreça diante ás vis dores,

Que o dia sendo sol ou chuva seja tão só flores,

Que o tempo pelo pouco que dure seja todo de amor,

Que a hora infima se eternize em inúmeros segundos,

Que você memorize lembranças que lhes são boas,

Que encante com instantes que assustam, mas, tocam,

Que conservem da vida somente as levezas que ficam.

Que a sorte de delicadezas do dia seja sempre farta.

Que as cicatrizes do caminho nunca possa marcarem,

Que até das atrocidades você saiba tirar algo positivo

Que você por nada deixe ao menos um dia de caminhar ,

Porque a importância não está no partir ou no chegar,

E sim na persistência para continuar na estrada da vida,

Que você tenha um canal direto com Deus, sempre.

Que suas ações sejam espelho de uma alma que traduz a verdade. Porque creio ser esta a melhor forma de se vestir na paz de espírito.

E com certeza de preservar Deus no teu coração!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/02/2014
Código do texto: T4680245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.