CIGANA DAS MATAS VERDEJANTES

Vou passear lá nas matas
Tomar meu banho de cachoeira
Sentir todo o poder do caboclo
Enaltecer por uma vida inteira

Caminhar entre densas folhagens
Acariciar a terra com os meus pés
Receber toda a energia emanada
Distribuir pelo corpo fortificando a fé

Sou cigana das matas verdejantes
Procuro sempre praticar bons atos
Não gosto de espalhar maldades 
Na dúvida mire bem o meu retrato

Gosto do incenso quando queima
Dou abertura dos caminhos e faço atalho
Quero muito enfeite espalhado no corpo
Fazer alguém feliz é o meu trabalho