Não peça a Deus desfrutar um possante novo
Compre o carro conforme o orçamento permite
Não peça dinheiro para ficar distante do povo
Também, nas moradas ricas, o sofrimento existe
 
Não peça a Deus uma beldade bem formosa
Jamais saúde a vizinha carente paquerando
Sua doce esposa merece a fidelidade preciosa
Aqueça, então, a união contente namorando
 
Não peça a Deus desconhecer da vida as dores
Peça a direção procurando os dilemas iluminar
Aprenda a colher, esquecendo a ferida, flores
O otimismo sempre facilita problemas eliminar
 
Peça a Deus a pureza muito peculiar à criança
Tente ver a leveza quando uma bailarina dança
Experimente contemplar o amanhecer fascinante
Evite ser indiferente ao esplendor desse instante
 
Peça a Deus conseguir o verso mais maravilhoso
Sonhe os astros seguir no universo demais grandioso
Deseje a linda melodia emocionando a alma satisfeita
Almeje obter a paz um dia alcançando a calma perfeita
Ilmar
Enviado por Ilmar em 08/02/2014
Código do texto: T4682710
Classificação de conteúdo: seguro