CONSCIÊNCIA




Lá vamos nós pela vida
Cada dia mais depressa
Porque o tempo passa rápido
E temos que acompanhar...
Sendo assim vou caminhando
Às vezes cantarolando
Pois sabe Deus até quando
Conseguirei chegar lá...
Se a cada passo que damos
É menos um nesta lida,
A gente segue enfrentando
Do jeito que o tempo dá.
Menos um na caminhada
Até que cheguemos lá
E depois de em lá chegando
Vamos puder descansar.