Lições

Vida...

Quando nos parece injusta à primeira vista

Sempre acaba por nos mostrar a sua perfeição

Quando nos parece amarga...

De repente vem a docilidade de um gesto e nos prova o contrário

És simples...

Quando relutamos em aprender, trazes o peso da lição

É o preço que pagamos por não te enxergar como és

Não castigas...jamais

Apenas nos mostra o teu próprio sentido...

Em viver o que aprendemos

E aprender o que vivemos