NÃO SE ENGANE...

Desse mundo eu não quero palácios nem ouro

O que quero é muito mais valioso...

O que mais quero pode ser tocado com o coração

Não quero ter a triste ambição de acordar para ver mais um dia passar, somente tarefas a acumular.

Quero ser útil...a quem está por perto – a mim também

Quero poder sentir crescendo, junto a cada amanhecer, a vontade de doar - vida

Desse mundo eu não quero esperar...

Quero, com toda a certeza, esperar muito mais de mim

Já descobri a felicidade, está em cada passo

Em cada porta que se escolhe abrir

Se é possível a escolha, porque tanta gente insiste em não escolher...

Insiste em cruzar os braços e acreditar num destino-carrasco: pura ilusão...

Escolha...

Escolha-se!!!