Quem é este?

Quem é este que está no controle de tudo?

Quem é este cuja voz tantas vezes não é ouvida

mas que ressoa nos confins de toda a Terra?

Quem é este que sonda os corações dos homens

e conta cada fio de seus cabelos?

Quem é este de quem não se pode se esconder?

Quem é este que encerra o desejo mais profundo de cada alma

e que é o anelo de cada coração?

Que nome se pode dar àquele que simplesmente É?

É em ti.

É em mim.

É em cada canto do universo.

Ethel
Enviado por Ethel em 21/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4701124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.