Sem perguntas e nem respostas

Hoje eu não quero mais perguntas

Nem muito menos respostas

Quero apenas o silêncio e o som desse mar

Quero brincar com o tempo

Que um dia me fez menino

E que amanhã junto com o destino

Um velho também me fará.

Hoje não quero saber de maldade

Nem muito menos das atrocidades

Desse mundo tão vil e de gente tão má.

Hoje quero apenas o olhar de um amigo

Que não se incomoda se tem flor ou espinho

Ele está sempre comigo não importa aonde eu vá.