Depois

De repente não existe mais vento no litoral

tudo ficou tão calmo, quebrando o peito

e o que vale de uma vida revivida

é viver o depois

Um suspiro forte me fez entender

que toda a dor estava trancada

como um defeito em uma ampulheta

Uma vez livre, uma vez o depois

Pra sempre o agora