Ser ou não Ser

Ser ou não ser?

Ser mariposa ou ser borboleta?

Ser feliz ou não ser,

Ser de paz ou de guerra,

Colorido ou desbotado, objeto ou sujeito,

Treva ou luz?

Acomodado ou dinâmico,

Alegre ou triste, fraterno ou egoísta

Solidário ou indiferente?

Ser ou não: eis a dúvida...

Por ser o homem um ser de escolha

A cada um cabe definir sua posição...

Mas o chamado de Deus é sempre único:

"Seja você especial e singular".

Promessa e possibilidades, erros e acertos...

Seja você esperança e busca, força e fragilidade...

Semente de amor, história em construção...

Assim é a fábula da Vida de todos nós

Encarnada em gotinhas de arco-íris

Festa de Vida ou Vida em Festa?

Ser ou não ser?

"Eis a questão"

Luz Airam
Enviado por Luz Airam em 02/05/2007
Código do texto: T472755