ACALMA-TE

Se fores ferido em teu orgulho

Se teu coração descompassado bater

Serão lições para a tua vida

Se bem passadas, elevarão o teu ser.

Caminhar sempre, mesmo cansado.

Enfrentar tudo com sabedoria e resignação

Respeitar a todos com seus problemas

Pois todos são em Cristo teus irmãos

Nunca desistir da vida e da caridade

Aprender e praticar todas as lições

Não te deixes vencer pela vaidade

Se precisar fiques calado sem dares sermões

E se ainda ficares agitado

Olhes para o céu e peça orientação

Abra o Evangelho do amigo Jesus

Que para tudo encontrarás solução!