QUANDO EU FALAR...
Tereza Silva


Que seja suavemente...
Que eu leve a paz
Como semente
Ao coração de quem me escuta.
Nada de gritos...
Ou atitudes bruscas.
Que eu fale de coração para coração.
Quando eu falar...
Que seja para aliviar a tristeza
E diminuir a dor.
Que eu coloque em minhas palavras
Cada vez mais amor
E que este amor
Possa ajudar ao meu irmão
A sair da solidão,
A ter mais esperança, fé e alegria.
Quando eu falar...
Que eu faça antes uma reflexão
E exclua do meu discurso
Tudo o que não for bom.
Quando eu falar...
Que eu pense em Deus,
Nos meus filhos
E nos filhos teus.


 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 17/03/2014
Código do texto: T4732357
Classificação de conteúdo: seguro