OBRA DE DEUS

Os céus proclamam a glória

Das mãos de Deus.

E o firmamento, o esplendor

do seu caráter.

Belas e agradáveis são suas obras,

pintadas com seus dedos.

Reproduzindo cores e matizes

Tons e sobre tons...

E pelo poder da sua palavra

Toda a natureza é arquitetada.

E no findar das tardes, o firmamento,

em seus tons de amarelo, vermelho

e laranja, se refletem no espelho azul

das águas do lago...

Que todas as vozes ressoem,

Proclamem a grandeza da glória

desse Deus artista!

ELISA FLOR

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 18/03/2014
Código do texto: T4733930
Classificação de conteúdo: seguro