DIA DAS MÃES

Hoje é dia das Mães, Rudy

Filho

Estás sonhando ?Estás Bem?

Não precisa proteger-me

Sei que estás me dando calor

E o direito de sonhar e viver

com a certeza que estás cuidando de mim

E ofertando todas as estrelas

Conchas do mar

as flores desta terra, na janela, como ontem

Não esqueça: Ore por todos e por você...

E boa noite e aquele beijinho doce.

Estou em paz.Você está dormindo

aqui do meu lado, como ontem, como sempre.

Agradeço e já estou sonhando...

Feliz...Mamy

(Ao meu filho Ruddy T.P.G. Valente, 14-11-1984/21-07-1999)

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 05/05/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T475596
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.