Evolução e Involução

Sono de Sabedoria,

Sombra de desconhecimento.

Busca de abertura,

Abertura para o aberto.

Recebo o conhecimento,

Desperto para a Sabedoria!..

Desperto para a Sabedoria,

Recebo o conhecimento.

Abertura para o aberto,

Busca de abertura.

Sombra de desconhecimento,

Sono de Sabedoria!..