O amor das almas

Quando

Os meus olhos

Te reencontrou

Revive

Dentro de mim

O amor

Que viaja

Em outras

Vidas

A busca de Aprimorar

E te amar

Por toda a minha vida

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 04/04/2014
Código do texto: T4756097
Classificação de conteúdo: seguro