***A IMPORTÂNCIA DO SONO***

Anjo Lindo...

Que as impossibilidades nunca se tornem um

desafio para os nossos esforços.

Irlene Chagas

*************

***A IMPORTÂNCIA DO SONO***

O nosso bom sono é um bem necessário,

Descansa o corpo e liberta o espírito,

Nos trazem os mais variados sonhos,

Que por mais que em tempos tristonhos

Confirmam a importância do nosso existir!

Sem ele nós somos só uns fantasmas

Meros Arquétipos de tempos surreais,

Esquecidos á margem do gélido acaso

Vagos solitários, só em nossos ideais!

Anjo, tente vencer este tempo difícil

Pois, eu sei que é um forte guerreiro

Porque nesta vil guerra do impossível

Sobre os ímpios, vence quase sempre

O Ser justo a quem desafiou primeiro!

O restante é uma relevância na evolução espiritual

De um reencontro que antes não parecia tão incrível

Duas almas de vidas passadas que obedecem a um ritual

Para viver em sonho uma vida que antes era impossível!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/04/2014
Código do texto: T4768304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.