Dona Gira

Oh, Dona Gira,

me faça uma visita

Traga uma boa notícia

pr'essa minha triste vida.

Oh, Dona Gira,

Cante e espante o mal

Que meus inimigos lançaram

De olho gordo bestial

Eu posso até acender velas

Ou tomar banho de ervas

Pra quebrar esse feitiço, té vou à encruzilhada

Mas, Dona Gira, por favor

Faz parar toda essa dor

Tirai esse obstáculo que obstrui minha estrada