RENÚNCIA

Quanto tempo me falta nessa

Vida de tantos tremores,quero

Entender estes disabores...

Sentado no banco fiquei e em

Minha tela mental, deslumbrei

Um lindo castelo medieval,onde

Nele me encontrei..

Vidas minhas antigas que trago

para esta as minhas angústias

Ó vida minha de outrora, tendo

Raízes nelas mais que profundas

Me vejo limitado nos meus mais

Puros sentimentos,pois procuro

A felicidade no tempo e não a

Encontro...

O que fiz senhor,para tanto

Sofrimento?

Tenho tudo e no entanto de

Nada ao me ver tenho..

O que posso fazer para mudar

Esta situação?

Entrei em pânico e com esta

Cena fugi,regressando a plena

Situação,me deparei em prantos

Te pedindo perdão..

Com suavidade escutei uma linda

Voz em oração..

Pai bendito e amigo,olhai

Com seu imenso amor a

Este pedido de teu filho

Perdoa-o por sua fraqueza

Pelos momentos de revolta

Sem ao menos em sua vida

Toda,conhecer um pouco

De sua história....

Hoje com sua misericórdia

Aqui está,para te agradecer

E por ventura os seus dotes

Nesta vida ele vai renunciar...

Vânia Feijó - 17\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 17/04/2014
Código do texto: T4772663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.