Àgo Mo júbà Òrìsà! Mo júbà oba Ìrè! Mo júbà Oníré!
Ògún yè pàtak'ori!
Meus respeitos e minha Gratidão meu Pai.
Tu que me guia na luta diária e que protege este
teu filho. Meu sincero Amor e agradecimento.
Tu Ògún meu Òrìsà, meu protetor e guia. Força
nas horas difíceis. Que eu seja sempre abençoado
pelo teu Àse!
Ògún yè Bàbá mi!
Àse!

Forja do Mundo! Primeira Pegada do Àiyé!
Desbravador do desconhecido!
Asiwajú é chamado!

Aquele que vem na frente é chamado!
Guerreiro conquistador.
Prazer em lutar.

Senhor da Guerra.
Senhor dos Metais.
Senhor das Armas.
Senhor da Idà!

Idà vitoriosa!
Idà que abre os caminhos!
Rei de Ìrè.
Ògún yè! Mo júbà Ògún Oníré!
Àse!

Força do vento azul!
Brado que treme a Terra.
Poder do Metal.
Metal batendo em metal
Vencedor de Demandas.
Vencedor de todas as batalhas.
Batedor de Olórun!
Senhor das Sete Partes.
Senhor das Sete Aldeias.
Senhor de Ìrè!
Vestido com o màrìwò!

Afasta o perigo!
Màrìwò que afasta o inimigo!
A bênção a todos nós!
Ògún yè!
Ìbà á se!

Que a homenagem seja aceita!
A dúpé Ògún!
Obrigado Ògún!
Àse!
Aiuká
Enviado por Aiuká em 23/04/2014
Código do texto: T4780147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.